当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

阿坝州自然资源局全力推进矿业权人勘查开采信息公示核查工作

来源: 发布时间:2019-03-21 

内容提要: 阿坝州自然资源局全力推进矿业权人勘查开采信息公示核查工作为切实做好矿业权人勘查开采信息公示核查工作,阿坝州自然资源局高度重视,全力推进矿业权人勘查开采信息公示核查工作。...

阿坝州自然资源局

全力推进矿业权人勘查开采

信息公示核查工作

为切实做好矿业权人勘查开采信息公示核查工作,阿坝州自然资源局高度重视,全力推进矿业权人勘查开采信息公示核查工作。一是按照辖区内矿业权人勘查开采信息填报工作,以属地管理原则加强对矿业权人勘查开采填报的监督管理;二是由采矿权人自行登录公示系统填报年度开采信息并保存公示,然后采取书面检查、网络检测、实地核查等方式进行核实采矿权人信息公示情况;三是对未填报的企业进行每天一次统计并反复催报和做好填报指导工作,四是加强涉及注销、退出矿业权的核实清理工作,确保采矿权人信息公示工作稳步推进。


审核: 责编: