当前位置: 首页 > 新闻中心 > 各县动态

吹响号角全力备战金川县国土资源局召开脱贫攻坚国评省检推进工作会

来源: 发布时间:2019-01-30 

内容提要: 吹响号角全力备战金川县国土资源局召开脱贫攻坚国评省检推进工作会1月21日下午,金川县国土资源局脱贫攻坚国评省检推进工作会在局会议室召开。会议传达学习州委、州政府,县委、县...

吹响号角全力备战

金川县国土资源局召开脱贫攻坚国评省检

推进工作会

1月21日下午,金川县国土资源局脱贫攻坚国评省检推进工作会在局会议室召开。会议传达学习州委、州政府,县委、县政府脱贫攻坚会议精神,总结2018年脱贫攻坚工作,通报了该局脱贫攻坚存在的问题,安排部署下一阶段脱贫攻坚工作。

会上,局党组成员、副局长王吉明受党组书记、局长赵明坤委托,就全力备战国评省检工作,提出以下要求。

一、统一高度坚定信心。脱贫攻坚工作目前是全县、全局工作的重中之中,是多年来脱贫攻坚工作展现成效的关键时刻,全局干部职工不能因事大事多而不为,不能因事多而忘为,更不能因杂事而乱为。全局职工干部要高度重视脱贫攻坚工作,全力支持全县迎接脱贫攻坚国评省检,积极配合相关股室人员,奋力推进脱贫攻坚工作的开展。

二、剖析缺点及时纠正。该局脱贫攻坚至开展工作以来,成绩斐然,但也存在很多问题。针对存在问题,要深入自查,涉及股室要及时对照文件要求进行整改,不得忽略和轻视存在问题,必须把每个问题整改到位,进一步完善资料档案汇编,积极开展走村入户活动,提升自身业务素质,为贫困群众带去真材实料的帮扶政策指导。

三、压实责任全面备战。会议强调脱贫攻坚迎检工作应做到“三不”即绝不推诿、不拖延、不应付。以积极的心态面对工作和解决困难。该局要将脱贫攻坚工作推进情况作为年底考核的重要指标之一,并通过全局通报奖励、批评的形式激发职工的内动力,为全面备战打赢脱贫攻坚国评省检战役营造良好的工作氛围。


审核: 责编: