当前位置: 首页 > 新闻中心 > 各县动态

安全到位 责任到岗​

来源: 发布时间:2019-01-21 

内容提要: 安全到位责任到岗2019年伊始,汶川县国土资源局组织召开安全生产安排部署会,会议安排了2019年安全生产工作,并制定了《汶川县国土资源领域岁末年初安全生产风险防范工作方案》、《...

安全到位  责任到岗

2019年伊始,汶川县国土资源局组织召开安全生产安排部署会,会议安排了2019年安全生产工作,并制定了《汶川县国土资源领域岁末年初安全生产风险防范工作方案》、《非煤矿山安全生产责任书》。坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,强化责任,强化措施,强化监管,全力促进生产安全。

近日,在分管领导的带领下,矿管股工作人员逐一到各矿山签订了《非煤矿山安全生产责任书》,并要求各企业加强组织领导,落实安全责任,将安全生产责任书层层签订到岗位和个人,做到安全到位,责任到岗。


审核: 责编: