当前位置: 首页 > 新闻中心 > 各县动态

国有建设用地使用权公开挂牌

来源: 发布时间:2018-12-11 

内容提要: 国有建设用地使用权公开挂牌为加快推进汶川县川青甘高原物流产业园区建设,带动地区经济发展。12月3日上午,汶川县国土资源局以挂牌方式打捆整体现状出让川青甘高原物流产业园区汶...

国有建设用地使用权公开挂牌


为加快推进汶川县川青甘高原物流产业园区建设,带动地区经济发展。12月3日上午,汶川县国土资源局以挂牌方式打捆整体现状出让川青甘高原物流产业园区汶威国存建2018-1、2018-2、2018-3的3个地块国有建设用地使用权。该宗国有建设用地位于位于汶川县威州镇七盘沟村,净用地面积43070平方米(64.605亩),用途为批发市场用地及物流仓储用地,出让年限为商业40年、工业50年。

此次挂牌会由阿坝州九寨拍卖有限责任公司主持,挂牌现场会在阿坝州公共资源交易中心举行,通过公开、公平、公正的挂牌出让活动,最终由汶川县禹城城镇开发建设投资有限责任公司以1127万元竟得该宗地国有建设用地使用权。

该宗土地的成功挂牌出让,不仅大大提升了汶川县物流水平,充分显化土地资产价值,更将使其成为汶川对外展示的新城区。

挂牌会结束后,汶川县国土资源局、阿坝州九寨拍卖有限责任公司、汶川县禹城城镇开发建设投资有限责任公司三方现场签订了《成交确认书》。


审核: 责编: