当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

全面完成农垦国有土地使用权确权登记发证

来源: 发布时间:2018-12-11 

内容提要: 全面完成农垦国有土地使用权确权登记发证根据国土资源部、财政部和农业部《关于加快推进农垦国有土地使用权确权登记发证工作的通知》(国土资发〔2016〕156号)文件要求,我州涉及...

全面完成农垦国有土地使用权确权

登记发证

根据国土资源部、财政部和农业部《关于加快推进农垦国有土地使用权确权登记发证工作的通知》(国土资发〔2016〕156号)文件要求,我州涉及阿坝县若柯河牧场、贾柯河牧场。今年我局会同州农业畜牧局对阿坝县进行了督导,阿坝县不动产登记中心于11月底在对若柯河牧场、贾柯河牧场进行实地面积进行了界址调查并签字确认,根据《不动产登记暂行条例》全面完成了若柯河牧场、贾柯河牧场地籍调查和对若柯河牧场216093849.4平方米和贾柯河牧场 669204382.99平方米的登记发证工作。


审核: 责编: