当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

阿坝州不动产登记中心积极开展窗口整改工作

来源: 发布时间:2018-12-04 

内容提要: 阿坝州不动产登记中心积极开展窗口整改工作为切实加强窗口整改工作,各县(市)不动产登记中心学习省窗口单位专项整治方案等。各县(市)按照文件精神和具体要求对窗口整改工作细化...

阿坝州不动产登记中心积极开展

窗口整改工作


为切实加强窗口整改工作,各县(市)不动产登记中心学习省窗口单位专项整治方案等。各县(市)按照文件精神和具体要求对窗口整改工作细化,结合发改实际制定不动产登记中心窗口整改方案及计划。

一是筑牢服务意识。把为民服务理念与不动产业务工作结合起来,以提高服务意识和提升窗口服务质量为突破口,要求窗口服务人员进一步转变工作作风,提高服务意识,不断增强为民服务理念、改善为民服务方式、提高为民服务质量,发扬求真务实的作风,做好本职工作。

二是规范服务行为。树立良好的工作作风,提高工作效率,对业务办理时限及时进行兑现,对具体问题提出的合理性意见和建议及时进行整改,进一步加强对窗口服务工作的规范化管理。组织业务人员提供窗口信息材料、组建领导小组、设立业务咨询区等,将业务流程、四零承诺、领导小组、服务监督电话等已展板形式上墙。

三是提升服务质量。各县(市)不动产登记中心全体员工制作桌牌,业务人员制作胸牌佩戴,积极在窗口精细化服务上做到服务举止端庄,服务热情;接待群众态度和蔼,使用文明、规范用语,耐心解答群众提出的问题,在服务方式上,满足群众各时段办理业务的需求,在咨询区摆放不动产登记工作手册、满意度评价本等,让群众随时了解和更好的监督不动产登记业务工作。


审核: 责编: