当前位置: 首页 > 新闻中心 > 各县动态

省国土资源厅土整中心专家组来壤塘县实地勘察增减挂钩项目

来源: 发布时间:2018-12-03 

内容提要: 省国土资源厅土整中心专家组来壤塘县实地勘察增减挂钩项目11月6日,省国土资源厅土整中心专家组在壤塘县人民政府、壤塘县国土局陪同下,对壤塘县正在上报的6个增减挂钩项目进行了实...

省国土资源厅土整中心专家组来壤塘县实地

勘察增减挂钩项目

11月6日,省国土资源厅土整中心专家组在壤塘县人民政府、壤塘县国土局陪同下,对壤塘县正在上报的6个增减挂钩项目进行了实地勘察。

为更快捷有效的完成工作,人员分为2组对上壤塘乡、中壤塘镇、南木达镇、茸木达乡、上杜柯乡、岗木达乡城乡建设用地增减挂钩项目进行勘查。一、代胜利副县长、曹俊红局长陪同专家组对增加挂钩项目涉及的拆迁农户进行了入户调查,专家组在通过与农户的交谈中核实了壤塘县国土资源局所做工作的真实性。二、考察了拆迁农户的集中安置点。

在整个考察结束后专家组对壤塘县国土资源局工作给予了高度评价,并为壤塘县国土资源局在以后增减挂钩工作开展提出了宝贵的意见。



审核: 责编: