当前位置: 首页 > 新闻中心 > 各县动态

金川县多举齐下扎实推进二道路征拆工作

来源: 发布时间:2018-12-03 

内容提要: 金川县多举齐下扎实推进二道路征拆工作金川县境内S220(以下简称二道路)为金川县二嘎里乡至甘孜道孚的省级干道,为金川县至周边县市的主要交通干道,对金川县经济发展和脱贫攻坚工...

金川县多举齐下扎实推进二道路征拆工作

金川县境内S220(以下简称二道路)为金川县二嘎里乡至甘孜道孚的省级干道,为金川县至周边县市的主要交通干道,对金川县经济发展和脱贫攻坚工作有着积极的意义。为扎实推进二道路的道路初期征拆工作,2018年11月14日由金川县国土局牵头,组织相关部门、乡镇及施工方在二嘎里乡召开了二道路实物量调查部署会。会议对道路征拆工作提出了具体的工作要求。

一是全面解读政策,统一思想。被征地人员的社会保障工作是一项重要的民生工作,也是一项难度极大的工作。时间跨度长、政策多、涉及人员广、矛盾多。面对这些困难,各乡镇要不回避、不动摇、不埋怨坚定不地执行县委县政府的决定。

二是严控时间节点,倒排工期。要求各乡镇按照会议要求制定工作方案,全力配合国土开展实物统计及征地拆迁工作。要求施工方按照会议要求对施工前期工作进行充分准备,按时进场组织施工。

三是成立工作小组,有序推进。将相关部门及乡镇人员分为2个工作小组,各小组由国土部门牵头扎住二嘎里乡施工点,现场指导解决征拆问题,确实保障二道路建设工作的有序推进。

会议决定各工作小组及施工方于11月19日进场施工,全面开始征地拆迁工作。


审核: 责编: