当前位置: 首页 > 新闻中心 > 各县动态

小金县2018年度7个地灾治理项目通过最终验收

来源: 发布时间:2018-12-03 

内容提要: 小金县2018年度7个地灾治理项目通过最终验收2018年11月15日,阿坝州国土资源局邀请省厅的专家组成验收组,对小金县新格乡小沟泥石流、沃日镇金家包包滑坡、达维镇挑水沟泥石流、四...

小金县2018年度7个地灾治理项目

通过最终验收

2018年11月15日,阿坝州国土资源局邀请省厅的专家组成验收组,对小金县新格乡小沟泥石流、沃日镇金家包包滑坡、达维镇挑水沟泥石流、四姑娘山镇斯古娜演艺中心背后滑坡、四姑娘山镇双桥村牛厂沟泥石流、两河口镇大板村大坪沟泥石流、两河口镇彭坝村后山崩塌7处地质灾害治理项目进行竣工验收。

验收组根据地质灾害治理项目有关技术指标要求,听取汇报、现场实地核查、查阅有关资料。验收组一致认为,这7个项目提交的竣工报告等材料内容全面,资料齐全,基本按照《治理方案》的要求进行施工,达到了治理的预期目的。各项质量主要控制指标、安全和功能,均满足设计强度要求,同意这7个地质灾害治理项目通过竣工验收。



审核: 责编: