当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

阿坝州国土资源局现场督导若尔盖、松潘城乡建设用地增减挂钩项目

来源: 发布时间:2018-11-02 

内容提要: 阿坝州国土资源局现场督导若尔盖、松潘城乡建设用地增减挂钩项目10月25日至28日,阿坝州国土资源局刘成建副局长带队到若尔盖县、松潘县现场督导城乡建设用地增减挂钩项目推进工作。...

阿坝州国土资源局现场督导若尔盖、松潘

城乡建设用地增减挂钩项目

10月25日至28日,阿坝州国土资源局刘成建副局长带队到若尔盖县、松潘县现场督导城乡建设用地增减挂钩项目推进工作。

督导组前往若尔盖县降扎乡、班佑乡和松潘县进安乡城乡建设用地增减挂钩试点项目区现场,实地查看项目拆旧区现状,了解项目推进和全县增减挂钩工作进展情况,与各县国土资源局工作人员交流增减挂钩工作存在的困难和取得的经验,督促各县加快推进已审批项目实施和新项目区实施规划申报。


审核: 责编: