当前位置: 首页 > 新闻中心 > 各县动态

查漏补缺继续做好脱贫攻坚工作

来源: 发布时间:2018-10-29 

内容提要: 查漏补缺继续做好脱贫攻坚工作近日,按照汶川县级验收考核和漩口镇自查发现的问题,汶川县国土资源局认真落实,再次针对贫困户退出“一超六有”标准、脱贫户脱贫成效巩固提升情况、...

查漏补缺继续做好脱贫攻坚工作

近日,按照汶川县级验收考核和漩口镇自查发现的问题,汶川县国土资源局认真落实,再次针对贫困户退出“一超六有”标准 、脱贫户脱贫成效巩固提升情况、资料完整性逻辑性和资料信息更新、户内外环境卫生有所反弹等问题再次逐一对照检查,查漏补缺,对出现的问题及时进行整改。

同时,汶川县国土资源局与漩口镇党委、政府和驻村工作队、帮扶责任人在村上召集贫困户、网格员、在家村民召开脱贫攻坚工作会,对脱贫攻坚相关工作进行安排部署,对环境卫生工作作了要求。会上,还对脱贫攻坚政策再次宣传,并学习贯彻了汶川县委十二届四次全会精神。


审核: 责编: