当前位置: 首页 > 新闻中心

于泳副州长在国庆期间检查指导九寨沟县非煤矿山安全生产工作

来源: 发布时间:2018-10-12 

内容提要: 于泳副州长在国庆期间检查指导九寨沟县非煤矿山安全生产工作2018年10月3日,阿坝州州委常委、副州长于泳一行在九寨沟县人民政府副县长刘明清、国土资源局局长泽仁果等陪同来到四川...

于泳副州长在国庆期间检查指导九寨沟县非煤矿山安全生产工作



2018年10月3日,阿坝州州委常委、副州长于泳一行在九寨沟县人民政府副县长刘明清、国土资源局局长泽仁果等陪同来到四川九寨沟马脑壳金矿开发有限责任公司,对矿产安全生产等工作进行了检查指导,并代表州委、州政府对公司全体员工致以节日问候。

期间,于副州长听取了马矿公司现场工作情况汇报,并对矿山严格执行安全生产要求、环境恢复治理等方面付出的努力和取得的成效表示肯定。他指出:马脑壳金矿公司是州内老牌矿山企业,也是九寨沟县的重要工业企业,为当地经济建设和老百姓脱贫致富做出了重要贡献。他要求:地方政府、各主管部门要切实做好监督管理工作,同时也要为企业做好服务工作;企业要时刻紧绷安全生产这根弦,把安全生产、环保工作放在首位,严格规范开采。


审核: 责编: