当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻播报

强化问题整改督导 确保地灾防灾功效

来源: 发布时间:2018-08-28 

内容提要: 强化问题整改督导确保地灾防灾功效8月22日至8月24日,州委常委、州政府副州长于泳带领州国土资源局局长徐坚等相关同志,先后深入茂县、松潘县、九寨沟县,对地质灾害防御、在建工程...


强化问题整改督导    确保地灾防灾功效

8月22日至8月24日,州委常委、州政府副州长于泳带领州国土资源局局长徐坚等相关同志,先后深入茂县、松潘县、九寨沟县,对地质灾害防御、在建工程实施、省委反馈问题整改等情况开展了实地督查。

督查组采取不提前通知和随机抽取方式开展了现场核查,对茂县南新镇牟托村3组水磨沟成功避险案例典型经验进行了通报表扬、对松潘县地质灾害工程治理在建工程管理工作不到位进行了通报批评。督查组要求各县(市)国土资源局认真学习茂县南新镇牟托村3组水磨沟成功避险案例的经验,认真抓好地质灾害防御各项措施的落实。结合松潘县地质灾害工程治理在建工程管理工作不到位等情况,举一反三,进一步疏理项目管理中存在的问题,严格按照省督查组检查发现地质灾害防汛减灾方面问题整改方案和整改清单台账要求强化限时整改,确保受地质灾害威胁群众生命财产安全。


审核: 责编: